Wife

Saya irvi. Irviana Ayu Pangestika, generasi '88. 

Seorang ibu (24/7) dari tiga anak si 3H. Seorang istri (24/7) dari seorang laki-laki bernama Mr. A. Bekerja sebagai karyawati di sebuah BUMN. 

Yang bisa menjadi princess - bersender manja - diladenin - dianterin - diturutin apa maunya ketika suami lagi off duty dan jika suami lagi on duty berubah menjadi hulk - mbengkel - nukang - ngojek -  ngangkat galon dll. Tapi saya selalu senang menikmati peran ini :). 

Sampai dengan hari ini masih dinobatkan sebagai pasangan LDM dengan stock kesabaran luwar byasak versi majalah Curahan Hati Seorang Istri Irvi. Sejak tahun 2010 kita jauhan yah mas beb? Sabar aja yaah... Semua pasti akan kumpul pada waktunya.

Yang sebenarnya lebih suka masak ketimbang makan. OPS! KEBALIK. Lebih suka makan ketimbang masak. Yang lebih suka bikin jahit menjahit ketimbang suruh nongkrong di mall (ditanggal tua). Yang sebenarnya lebih suka praktek bikin roti ketimbang suruh nonton film (film horor). Yang lebih memilih naik motor/gojek/taxi ketimbang belajar nyetir mobil. Aku mah apa atuh...cemen. 

Ngakunya sedang belajar jadi pedagang (semoga bisa segera naik level jadi pengusaha ya. Aamiin), dagang sandal...sepatu...baju....dan apa saja yang berlabel KASHVA. Ayuklah difollow instagram saya @irvianaayu & @kashvajogja

Yang rela pake tas itu lagi itu lagi demi bisa beli mesin jahit.

Yang pernah mendonorkan ASI nya untuk ke-empat anak susuan : N - S - G - S. 

Yang pernah diundang dan salaman sama jajaran Gubernur DIY sebagai Juara Satu Lomba Pekan ASI Sedunia Tingkat Instansi seProvinsi DIY (tahun 2015), dan sudah sih itu ajah prestasinya. lol

Dan saya yang begitu mencintai anak, suami, keluarga juga jalan hidup sepaket dengan segala kekurangan dan kelebihannya.




5 comments on "Wife"
  1. Hai hai irvi, aku panggil irvi aja karena kita seangkatan. Sama2 88. Hihihi. Dan kita senasib nih, sama2 LDMan. Kalo kamu dari 2010, aku dari 2012. Sejak nikah. Hehhehe terus sama2 pegawai BUMn juga. Eh, aku ga bumn lagi tapi udah jadi badan hukum publik. Tapi sama aja sih sistemnya. Salam kenal ya irviii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Liza, salam kenal juga ya :) *toss*

      Delete

Custom Post Signature

Custom Post  Signature
------- I R V I -------