2016 Milestones

Setahun sudah berlalu,

Eh gak kerasa nulis milestone 2015 ditulis sudah setahun yang lalu yaa..

Tahun 2016 saya bilang GREAT! Alhamdulillah. Setidaknya ada beberapa cerita yang ingin saya rangkum untuk dijadikan pengingat atau sekedar untuk dibaca-baca lagi..


  1. Januari 2016. Karena bulan Desember 2015 saya sudah bisa ambil cuti besar, maka kamipun berencana liburan di awal tahun. Dan suami juga masih punya cuti besar, jadi kami sepakat untuk liburan ke........ Bandung. Selain mau senang-senang menikmati Kota Bandung dengan anak-anak naik kereta, juga sekaligus merayakan farewell eyang yang Februari nanti akan menjalani masa pensiun. Cerita selengkapnya liburan ke Bandung kemarin bisa di baca di sini 
  2. Februari 2016. Kakak H berumur 5 tahun. Lagi-lagi suami bisa pulang dan bisa kumpul-kumpul keluarga. Cerita selengkapnya bisa dibaca di sini
  3. Mei 2016. Saya ngalamin kecelakaan dalam perjalanan ke kantor. Kenangan pahit sih ini, tapi cukup dijadikan pelajaran dan banyak hikmah yang bisa saya ambil, cerita selengkapnya bisa baca di sini
  4. Mei 2016. Sekaligus merayakan enam tahun pernikahan kami dengan nonton AADC 2 😋. Iya cuma nonton berdua aja rasanya sudah seneng banget. Baca ceritanya di sini
  5. Juni 2016. Suami dapat SK Mutasi ke Makassar. Meskipun masih (TETEP) di Makassar ya, tapi bersyukur sudah gak sejauh jika harus ke Bone yang notabene harus menempuh lima jam perjalanan darat untuk bisa sampai ke bandara. Selain karena kantor yang sekarang dekat dengan Bandara, juga jabatannya pun sudah gak seberat waktu di daerah, aaah mimpi bisa pulang dua minggu sekali rasanya bakal terwujud
  6. Juni 2016. Umroh berdua dengan suami di Bulan Ramadhan. WOW SENENG BANGET! Senengnya berkali-kali lipat rasanya dari rasa seneng lunas utang KPR 😄. Cerita selengkapnya bisa dibaca di sini
  7. Juli 2016. Bisa lebaran bareng di Banjarnegara. Suami bisa cuti dan merasakan lebaran (((normal))) seperti yang lainnya. Cerita selengkapnya bisa dibaca di sini
  8. Agustus 2016. Renovasi dapur baru. Hihi cetek banget nih milestonenyaaa... cerita selengkapnya soal dapur baru bisa dibaca di sini yaa
  9. November 2016. Liburan ke Turkey! Oh yeeaaah. Bucket List setelah bisa menginjakkan kaki ke tanah suci adalah bisa ke negara ini. Duh Gusti, akhirnya terwujud juga. Baca ceritanya di sini
  10. Desember 2016. Adek H is Turning 2! Proses penyapihan di mulai dengan penuh drama namun berhasil juga weaning with love. Dan saya dinyatakan hamil anak ke -3!! Mohon doanya yaaa.. semoga diberi kesehatan dan kelancaran.. InsyaAllah 2017 formasi kami sudah berlima. Waah alhamdulillah makin rame ni rumah 😊


Demikian milestone 2016, setidaknya challenge 2016 yang sudah pernah saya tulis tahun lalu sudah ada yang terwujud, meskipun challenge #menujubebasLDR sampai sekarang belum kesampaian 😝. Tapi tak bosan-bosannya saya bakal mengulang challenge yang sama setiap tahunnya. Hahaha.

Selamat Tahun 2017, selamat menyambut challenge baru. Hmmm... tahun 2017 ??

Semoga proses daftar Hajinya lancar... Aamiin. Ini ngurus KTP pindahan kok repot amat yak 😓
Semoga proses lahirannya lancar.... Aamiin.
Semoga saya punya nyali buat belajar nyetir. HUWAHAHA
Dan mari berdoa terus sepanjang waktu untuk  #menujubebasLDR2017 😇😇😇



Be First to Post Comment !
Post a Comment

Custom Post Signature

Custom Post  Signature
------- I R V I -------