Review Wardah Exclusive Matte Lip Cream

[REVIEW POST]

Setelah sukses mengeluarkan lipstick seri matte beberapa waktu lalu, kini Wardah juga telah mengeluarkan produk baru lagi, serupa tapi tak sama. Exclusive Matte Lip Cream.



Baca juga review tentang Review Wardah Intense Matte Lipstick

Secara penampilan memang berbeda, kemasannya memang lebih exclusive, elegan, kokoh, dan terkesan mahal. Tubenya cantik. Aplikatornya menggunakan kuas yang lembut, dan bersahabat sama tekstur bibir sekalipun bibir kering.




Dulu saya paling gak suka pakai jenis cair/liquid, karena khawatir bakal belepotan kalau dipakai. Tapi ini pertama kalinya saya pakai, kok langsung rapi sih? Sekali oles langsung nempel cantik. Awalnya memang terlihat creamy, tapi lama kelamaan akan menjadi matte.



Mudah nempel di bibir, dan awet. Karena mengandung colorbinding pigments, sehingga memberikan matte finish intens yang tahan lama.

Secara harga juga jauh lebih ekonomis jika dibandingkan merk lainnya. Dengan harga segitu sudah dapat barang bagus kan worth it banget. Nih apalagi kalau kamu belanja di Sociolla, lagi banyak banget diskonnya !!

Atau kamu juga bisa pakai kode voucher aku lo, lumayan diskonnya.



Lip Cream ini memiliki beberapa shade, ini saya ambil sample warnanya dari Websitenya Sociolla :

Dari kiri ke kanan (atas) dan kiri ke kanan (bawah) :

  1. Berry Pretty
  2. Oh So Nude
  3. Fuschionately
  4. Feeling Red
  5. Red Dicted
  6. Pink Me
  7. Hello Rubby
  8. Pink Credible
  9. See You Latte
  10. Spechless
  11. Mauve On
  12. Plum it Up


Dan yang sudah pernah saya coba adalah Berry Pretty dan Plum it On.




Dan ini dia hasilnya setelah diaplikasikan ke bibir..

Berry Pretty

Berry Pretty

Berry Pretty

Plum it Up, cetar ya merahnya

Plum it On, awet banget merahnya

And the last, saya hampir suka semuanya sama Lip Cream ini. Packagingnya yang oke, teksturnya yang gak berat, pigmentedlong last dan harganya yang adorable. Satu saja sih yang saya kurang suka, aromanya. Agak menusuk hidung, gak selembut yang intense matte.

Tapi tetep kok, setelah ini mau nyoba warna lainnya, cakep-cakep, memikat dan bikin racun 😂



2 comments on "Review Wardah Exclusive Matte Lip Cream"
  1. Belum punya Mba. Baru punya intensive matte..masih banyak pulaak..hiks jadi blm bisa nyoba yang ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Punyaku malah udah pada patah buat mainan anak 😁

      Delete

Custom Post Signature

Custom Post  Signature
------- I R V I -------