Menang Lomba Blog? Kapan Ya?

*sambil melamun setelah baca-baca postingan blog mak Arifah Wulansari yang sepertinya sudah jadi member pemenang alias langganan menang lomba blog, truss aku kapan bisa begitu??*


Pernah gak ikutan lomba blog? kalau saya sih belum pernah, sudah jiper dulu seperti kalah sebelum berperang gitu lah. Padahal aslinya kepengen banget, kepengen banget dapet hadiahnya, tapi gak pengen ikut lombanya. HAHAHA

Nah teman saya ini, namanya Mak Arifah, kita memang baru berteman beberapa bulan terakhir, dari beberapa bulan terakhir itulah saya berkali-kali membaca tulisan Mak Arifah di blognya.  Dan berkali-kali itulah ternyata tulisan yang saya baca itu menangin lomba blog A B C dan Z. Kan wow banget ya mak, menang lomba kok langganan, bagai sudah jatuh ke kasur tertimpa suami pulak. EHHH !!

http://www.arifahwulansari.com/
Profil dari Mak Arifah sendiri adalah seorang ibu muda, dengan dua anak. Anak pertamanya yang ganteng banget *cap cip cup jadi calon mantu* dan adeknya yang juga gemesin banget kayak mamanya. Mak Ari ini seorang Ibu PNS di Dinas Kesehatan Kab. Bantul. Jadi ya ibu bekerja, ya ibu blogger, ya ibu rumah tangga, ibu-ibu kekinian yang multitasking lah ya.

Foto Mak Ari dan calon mantuuuu.... (Sumber : dari blog nya Mak Ari)

Belum pernah ketemu langsung sih kita, seperti biasa saya rajin absen kalau ada pertemuan Arisan Cantik Blogger Jogja atau acara blogger lainnya, jadi pengen banget kapan-kapan bisa ketemuan sama mama ini deh, jangan lupa mas gantengnya diajak ya maaakk..

Balik lagi ke judul postingan ini, saya memang cukup rajin mengintip lomba blog bulan ini apa aja sih? Kira-kira ada yang bisa saya ikutin gak? Secara saya juga manusia biasa, yang suka ngiler-ngiler norak kalau diiming-imingin yang gratisan (baca : hadiah yang menggiurkan).

Kalau saya boleh mencuri ide tulisan dari Mak Ari ini sepertinya sih gak dibikin susah deh Mak Ari kalau nulis, gak dibuat ribet sendiri.. mengalir lancar tanpa mumet mau nulis apa. Cukup menulis pengalaman atau kebiasaan pribadi sehari-harinya, kemudian ditulis runut dan dilengkapi dengan foto-foto REAL yang juga sederhana gak perlu visual yang berlebihan. Saya menyimpulkannya seperti itu.

Tapi memang Mak Ari kalau menulis bisa runut dan detil sekali. Mungkin itu yang jadi kelebihannya, karena Mak Ari orangnya sabar dan teratur, gak kayak saya yang kalau nulis pengen buru-buru di publish. Gak sabaran pengen ketemu endingnya. Hehehe

Dari tulisan yang sederhana, ternyata bisa mendatangkan rezeki !!! 

Sukses terus ya Mak... menang kalah memang biasa, tapi sekali menang bikin ketagihan menang lagi kan? Kapan-kapan aku diajarin biar bisa menang lomba ya mak...



Kiss untuk calon mantu, eh untuk anak-anak yaaa..

Profil Lengkap :

ARIFAH WULANSARI


2 comments on "Menang Lomba Blog? Kapan Ya?"
  1. Mak Arifah emang keren ya mak..bikin mupeng.. :)

    ReplyDelete
  2. Hahaha..calon mantu :) makasih ya mak irvi

    ReplyDelete

Custom Post Signature

Custom Post  Signature
------- I R V I -------