Manda, Teman Baruku si Blogger Traveler Kulinerer


"Konsisten update postingan. Itulah mak Primastuti Satrianto a.k.a manda" 
Ini foto manda & panda. Sumber : Facebook Primastuti Satrianto

Setiap ada notifikasi masuk dari facebook di group KEB, eh manda habis update postingan lagi di blognya. Meluncuuuur. 

Blognya sangat terawat dan kinclong, karena gak mungkin ada debu yang sempat lewat apalagi nangkring di situ, karena manda ini rajin bersih-bersih, eh rajin update status, eh rajin mosting-mosting tulisan yang ciamik. Jadi berasa blog adalah rumah kedua yah, kalo gak sering ditengokin bisa jadi sudah ada spedermen ngetem disitu. Angkot itu angkot yang suka ngetem bukan spedermen.

Blognya juga gemuk dan kaya nutrisi. Ah jadi gak enak ngomongin body. Huhahahaa. Iya... Karena postingan yang bermutu itu ibarat nutrisi untuk blog. Coba yuk kita intip-intip nutrisi apa sih yang suka manda kasih buat blognya...



Adalah alamat blog manda yang khusus menceritakan tentang pengalamannya bertamasya dan berkulineran. Yapasti bukan soal pengalaman menjahit dong ya, judulnya aja tamasya... Eeh tapi siapa tau nanti ada ulasan tentang sambil tamasya sambil menjahit. LAH KOK MEKSO :))))))

Ngaku aja nih, saya ngaku ya mak manda.... Mungkin saya termasuk golongan orang-orang yang kurang piknik. Mesakno yo mak.... Eeh siapa tau blog tamasyaku ngadain give away voucher jalan-jalan gratis kemana gitu yaah... Dan siapa tau saya yang menang gitu yaa.... Hahahaaa... Aamiin.

Jadi karena saya golongan jamaah kurang piknik, blog tamasyaku ini cukup menghibur hati yang gundah gulana karena gak bisa piknik-piknik ala manda. Menghibur hati yang bikin iri mandaaaaaa. Hahahaaaa.... 

Postingannya ternyata gak hanya soal traveling + kulineran aja lo, tapi banyak postingan yang bersifat informatif juga. Keren lah keren manda.. Itulah kenapa saya bilang blog manda pasti gemuk, karena gemuk komentar maksudnya..... :)

Eitssss, manda ini juga punya blog lagi. LAGI??? IYA...


Blog ini lebih menceritakan tentang kehidupan pribadi manda dan suaminya, masnda. Eh panda ding panda. Hehe

Banyak postingannya juga yang informatif, gak melulu soal curhatan kenapa cabe sekilo tegapuluhrebu atau telor asin kenapa rasanya asin. Yakalik itu blog saya yang isinya random abisss isinya curhatan makmak byanget *malah jd promosiin blog sendiri* (sungkem).

Kalau secara personal saya belum pernah ketemu manda. Ahik, pertemanan jaman sekarang kan gak sesulit jaman buyut saya... Yang cukup klik satu kali sudah langsung nongol wajahnya, bisa denger suaranya, bisa baca tulisannya.

Semoga nanti kita bisa ketemu langsung ya manda.... Gampang kok mengenali saya, pokoknya yang badannya imut kayak nikita willy ya mak... Eh salah bukan nikita, tapi bella....bellasakan maksudnya. BHUAHAHA :D



Salam kenal, dan peluk virtual dari arah mbantul untuk manda :*




Salam,
Mom Of 2
IG | @irvianaayu




6 comments on "Manda, Teman Baruku si Blogger Traveler Kulinerer "
  1. Blognya manda yang tamasyaku memang jadi refeensi kalau mau jalan-jalan.. Dan sometimes itu bikin mupeng yang baca..

    ReplyDelete
  2. Lho belum pernah ketemu ya sama manda panda?
    Semoga next arisan ilmu bs jumpa belio ya mbak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa belum pernah mbak... Karena blm pernah datang juga di arisan dan acara2 lainnya hehe. Semoga bisa ketemu nanti pas arisan yaa

      Delete
  3. Trimakasih tulisannyaa... Wah, jadi kepikiran ayuk piknik bersama emak Jogja.. Pasti seru ya, hunting foto dan kuliner sama-sama.. Sampai ketemu di banyak acara BCJ ya mak.. Dunia maya mendekatkan yang jauh di dunia nyata.. *_*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maap ya manda tulisannya belum bisa mengupas tuntas kepribadian manda hehe karena emang belum kenal. Jadi sementara baru blognya aja, smoga bisa ketemu langsung di arisan nanti :)

      Delete

Custom Post Signature

Custom Post  Signature
------- I R V I -------