Image Slider

Ke Bandung

ke Bandung.... Surabaya Jogjakarta...
 
mengawali postingan pertama di tahun 2016 adalah cerita liburan kita ke Bandung kemarin. 

Denger kata Bandung apa sih yang pertama kali terlintas di benak kalian? Kulinerannya? Tempat nongkrong yang banyak? Anak mudanya yang geulis2, cakeup2, putih2, keren2, dan serba kekinian? Pusat perbelanjaan segala macam model baju, sepatu, dan tas? Atau kota yang adem, sejuk, dan paling sering dipake buat syuting ftv? Kalo saya yang pertama terlintas adalah Bapak Ridwan Kamil nya. Hehe kedengerannya sungguh lebai ya, tapi saya ngepens berat sama Bapak ini, jadi rajin banget kepoin account instagram Bapak Walkot satu ini. Karena apa yang beliau share-kan tentang Bandung, sungguh membuat orang (saya) secara tiba-tiba pengen tinggal di kota itu hehe. Eh tapi sampai dengan saat ini Jogja masih menjadi urutan nomor satu sebagai kota pilihan untuk stay long, mungkin kalo suami saya dipindah ke Bandung yah bisa jadi pengen beli rumah disana juga hehe.

Custom Post Signature

Custom Post  Signature
------- I R V I -------