Image Slider

Hanin is Turning 3!



Ini postingan sebenernya udah tertimbun dalam2 di dalam list draft yang selalu gagal publish karena satu dan lain hal (biasanya karna males, atau pas belum selesai trus ngerjain yg lain). Postingan edisi bulan Februrai yang lalu, haha yang penting masih di tahun yang sama yaaa... postingan tentang ulangtahunnya Hanin yang ke-3 kemarin, eh beberapa bulan yang lalu itu.

Tema nya princess, atau barbie ya? Yang jelas bukan transformer ya nekkk. Secara garis keturunan memang anak ini agak menuruni sifat emaknya yang kalem dan kiyut, imut manis dan penuh aura ke-perempuan-an *wekekek yg baca silahkan mun*ah :lol:*. Jadi ala ala princess, nuansa warna pink jadi tema ulangtahunnya yang ke-3. Acaranya sederhana aja, dirayain sama temen2nya di sekolah. Berdoa bersama, makan bersama, salam-salaman dan bagi2 goodiebags.

dr. Rukmono SpOG



Seminggu yang lalu akhirnya ketemu sama dr. Rukmono SpOG di RS. Happy Land Yogyakarta. Bikin appointmentnya sih dari seminggu sebelumnya. Karena memang harus begitu, kalo gak ya gak bakal kebagian antrian. Nelpon ke CS Rumah Sakitnya jam 07:01 (waktu di hp ku), dan itu sudah antrian ke... TIGABELAS! Sampe sekarang masih mikir, yang 12 nelponnya kapan sik? Kan baru dibuka jam 7 pagi yaa??? 

Jadi dr. Rukmono ini memang fans nya banyak. Saya juga dapat rekomendasi dari dokter kantor, yang katanya dokternya baik, pinter, USG nya detiiiiil sekali, dan intinya memuaskan pasien. Tapi ya karena fans nya banyak jadi musti sabar ngantrinya. Jadilah punya niat kesana ASALKAN dianterin suamik. Horor karena bisa jadi jam satu malem baru diperiksa. Horor kan kalo pergi sndirian.

Tapi tapi tapi, jadwal pulang mas suami mundur dari jadwal. Jadi intinya suami gak jadi pulang pas jadwal kontrol tiba. Sampe akhirnya...saya tetap berangkat saja tanpa didampingi suami karena sayang aja antrian dari seminggu yang lalu dan dapat nomor tigabelas pula, sayang ba nget. Jadi banding-bandingin sama yang dapat nomor 40, nah jadi semangat lagi hehheee.


Sampai Happy Land daftar ulang, dan dokternya sudah muali praktek. Duduk ngantri sambil ngemil martabak, maap ya maap gak nawarin, tengsin sih, ini bukan cemilan sehat soalnyah heheu! Habis dicek berat badan (naik 2 kilo dari kontrol sebelumnya = 5 minggu yang lalu), dan dicek tensinya.. oke semuanya normal. Eh gak sengaja ketemu sama Bunda Ambar, yang tak lain dan tak bukan adalah wali murid anakku di sekolah.

Sudah 2 kali ini tiap kontrol ke dokter selalu ketemu sama mama dari temennya anak - yang lagi hamil juga. Memang kayaknya seumuran kita adalah waktu yang tepat untuk program punya anak lagi kali ya. 

(Alhamdulillah) Aku hamil lagi.. #Baby2

IIK = Ibu-Ibu Kantor
I = Irvi

IIK : Mba Irvi kok pucet banget, jerawatan, gemukan pula?
I : *duh bu bilang aja saya jelek banget..kusut.. gak terawat* Lo... kan saya lagi hamil bu *pengumuman + pembelaan diri*

Hamil #Baby2 ini memang ekstra lebih dibanding hamil Hanin dulu. Karena maboknya lebih parah, manjanya lebih gak jelas, moodnya lebih kacau, dan yang pasti lebih jorok karena ngiler mulu! YA TUHAN! dan masih ada lebih lebih lagi yang lainnya yaaanggg... gak ngenakin :lol:.

Jadi saya lagi hamil anak kedua.. mohon doanya yaaa.. semoga lancar.... sehat semuanya.. Amiin. Jadi Minggu ini usia kehamilan #Baby2 masuk Minggu ke-11, horeee bentar lagi masuk trimester 2! Ngarep banget akan say gudbaaaay dengan semua yg gak enak2 ini hihi. Semoga demikian ya. Karena aku pengen banget makan makanan enak tanpa harus milih2, pengen jalan2 ke mall tanpa harus khawatir di taxi bakal jekpot, dan yang jelas pengen ke Makassar karena sudah kangen berat sama makanan2 enak disanaaa... hhmmm yummmmeeeey! *ngileeeeeeeeer lagiiii*

Sekali lagi mohon doanya yaaa,, semoga lancar  dan sehat semuanyaaa... Amiiiin!

Custom Post Signature

Custom Post  Signature
------- I R V I -------