Lebaran 2013



Lebaran 2013 acaranya di Makassar. Kalo lebaran tahun lalu kita ke Banjarnegara, tempat kelahiran bunda nya Hanin. Karna ayahnya Hanin emang gak bisa ninggalin kerjaannya, kita berdua diboyonglah ke kota daeng.





Dua minggu disana, saya ambil cuti 1 minggu. 1 minggu cuti bersama. Selama di makassar gak kemana2 juga sih, karena ayah juga masih bolak balik ke kantor. Benefitnya quality time berdua sama hanin makin intens aja. Tidar tidur makan makan beres2 rumah berduaan, eh bertigaan ding sama ayah juga - pas ayah lagi gak kerja. All out kita happy ngabisin liburan lebaran tahun ini meskipun gak kemana2.



Ada satu hal yang ngena banget, saya makin cinta cuami saya... dan banyak hal yang bisa  buat introspeksi diri saya..

Lebaran tahun ini seribu makna buatku... kalian memang yang bunda butuhkan. Peluuukkk

Mohon Maaf  Lahir dan Batin semuaaaaa


Be First to Post Comment !
Post a Comment

Custom Post Signature

Custom Post  Signature
------- I R V I -------