Image Slider

My Creation ( Headband For Baby )


Kalau mau order bisa nih...  *mama hanin sedang cari obyekkan* wekwekwekk

Add Facebook : Hanin House


Headband Simple Flower


Headband Simple Flower


Headband White Flower


Headband baby....

Cheese Cupcake


Bosan sama yang manis-manis? Tapi jangan bosan liatin muka saya ya, soalnya saya juga gak kalah manis *timpuk pake loyang*
Eniwei saya barusan sukses membuat "Cheese Cupcake" (sukses ukuran saya :p), resep saya browsing di internet, tapi sayangnya saya lupa gak ngopy sumbernya *ngapunten nggih.. sungkem*, karena langsung print aja. *biasa... gak sabaran*. Sisa dimodifikasi sesuai selera lidah masing-masing :). Tadi di tengah jalan sempet mati listrik, dan seketika berasa dunia ini berhenti berputar.. haiyaalaaaah itu adonan yang bikinnya sampe heboh dikarenakan kejunya gak mau hancur *haduh kamseupay banget euy*, qiqiiqiqiq.. lalu diusahakan dengan berbagai cara  tapi tetep gak mau hancur juga, akhirnya pasrah aja deh. :D


Sudah laporan sama suami, "Eh ini gimana sih PLN kok mati listrik? Gak tau ya saya lagi bikin roti, duh alamat bantet deh.. huhuhuh". Lalu suami bilang, "Sudah dicek belum, kali aja cuman njeglek aja..." eeeeh setelah dicek, kok yang mati listrik cuman rumah ini aja ya, dan ternyata emang cuman njeglek pemirsa, hihihi. Baru inget tadi pas ngelonin Hanin saya nyalain AC, jadi ya gitu deh... nasib rumah kontrakan, dikit2 njeglek.. wekekkeke. 


Btw, ini resep untuk 12 porsi ya, kalau mau nyoba-nyoba dulu bisa disesuaiin sama kebutuhan. Saran saya jangan banyak2 dulu, kalo gagal jadi gak sayang2 banget bahannya. :D


#Cheese Cupcake

Chocolate Cupcakes

Bahan :
•150 gr mentega
•150 gr gula pasir halus
•3 butir telur ayam

Ayak jadi satu :
•1/2 sdt baking powder
•1/2 sdt soda kue
•1 sdt vanili bubuk
•175 gr tepung terigu
•2 sdm cokelat bubuk

Custom Post Signature

Custom Post  Signature
------- I R V I -------