Stroller Cocolate I Sport

Waw, kedengarannya yummy banget?? Menu apalagi nih?

Huahahahaa.... ini adalah sebuah benda yang diidam-idamkansaya. Stroller. Yihaaaaa... setelah hunting sana-sini, ngumpulin informasi dari sekian nominasi stroller yang udah dipilih, akhirnya pilihan jatuh pada si Sporty. Body slim abis (sesuai banget sama saya). Ringkes, bisa dilipet dan dimasukkin cabin kalo mau traveling, entenglah. Berharap dapet yang murah, akhirnya saya putuskan cari yang second aja. Dapet juga dari temen yang kebetulan baru seminggu dipake, yasudahlah langsung bayar tuh.

Sampe rumah..... eng ing eng.... si hanin langsung mringis, lumayan bisa buat berjemur







Doooh, gak mau turun nih anak. Malah begaye... alamaaaak :))
Be First to Post Comment !
Post a Comment

Custom Post Signature

Custom Post  Signature
------- I R V I -------